Heute kommt Christin meine Kusine auch bekannt unter Finchien zu uns ;) !
Sie Schläft bei mir ! Meine Mama ist Christins Patentante.
Christin und ich haben eine TO DO liste geschrieben ... eigentlich hab ich sie geschrieben weil Christin erst 5 ist und noch nicht schreiben kann aber das ist jetzt auch egal ..
TO DO LISTE !
~ Muffins backen (Rezept und Bild folgen)
~ DVD schauen
~ Ich soll ihr die Haare machen
~ Die Geschichte vom kleinen Drachen Kokosnuss vorlesen
~ Baden gehen
~ Nähen und Basteln
~ Pizza selber machen
~ .......
~ .....
Ich lass mich mal überraschen was der Wirbelwind und ich alles gemacht bekommen!
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Hier noch ein Bild von den Muffins (konnte keins mehr von unseren machen sie waren einfach zu schnell verschwunden )
und noch das Rezept ;)!
Marmor Kirsch Muffins (ca. 12 Stück)
Zutaten :
Teig :
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350gr)
- 75ml Speiseöl
- 250ml Buttermilch
- 1 Ei
- 100g Zucker
- 1 Pack. Vanillin Zucker
- 3 Tropfen Bittermadel Aroma
- 250g Weizenmehl
- 2 gestreute TL Backin
- 1/2 gestreuten TL Hausnatron
- 1Pr. Salz
- 1 EL Kakao
- 1EL Milch
- zum Verzieren evtl. weiße Schokolade oder Puderzucker
1. Vorbereiten
Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Muffinform fetten.
Backofen worheiten:
Ober-/Unterhitze: 180°C
Heißluft: 160°C
2.Teig
- Öl, Buttermilch, Ei, Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma in einer Rührschüssel mit
einem Schneebesen verrühren.
- Mehl mit Backin, Natron und Salz mischen und kurz unterrühren.
- Die Hälfte des Teiges in die Muffinmulden füllen und die Hälfte der Kirschen drauf verteilen.
- Kakao und Milch unter den restlichen Teig rühren und in die Muffinform füllen,
restliche Kirchen darauf verteilen.
Einschub: Mitte,Backzeit 25 Min.
3.Dekor
Vor dem Servieren Muffins mit Puderzucker bestreuen und evt. Dekor auflegen.
TIPP: Statt Sauerkirschen aus dem Glas können auch frische Kirschen verwendet werden.
das Rezept ist von DR.Oetker !
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Hier noch ein Bild von den Muffins (konnte keins mehr von unseren machen sie waren einfach zu schnell verschwunden )
und noch das Rezept ;)!
Marmor Kirsch Muffins (ca. 12 Stück)
Zutaten :
Teig :
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350gr)
- 75ml Speiseöl
- 250ml Buttermilch
- 1 Ei
- 100g Zucker
- 1 Pack. Vanillin Zucker
- 3 Tropfen Bittermadel Aroma
- 250g Weizenmehl
- 2 gestreute TL Backin
- 1/2 gestreuten TL Hausnatron
- 1Pr. Salz
- 1 EL Kakao
- 1EL Milch
- zum Verzieren evtl. weiße Schokolade oder Puderzucker
1. Vorbereiten
Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Muffinform fetten.
Backofen worheiten:
Ober-/Unterhitze: 180°C
Heißluft: 160°C
2.Teig
- Öl, Buttermilch, Ei, Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma in einer Rührschüssel mit
einem Schneebesen verrühren.
- Mehl mit Backin, Natron und Salz mischen und kurz unterrühren.
- Die Hälfte des Teiges in die Muffinmulden füllen und die Hälfte der Kirschen drauf verteilen.
- Kakao und Milch unter den restlichen Teig rühren und in die Muffinform füllen,
restliche Kirchen darauf verteilen.
Einschub: Mitte,Backzeit 25 Min.
3.Dekor
Vor dem Servieren Muffins mit Puderzucker bestreuen und evt. Dekor auflegen.
TIPP: Statt Sauerkirschen aus dem Glas können auch frische Kirschen verwendet werden.
das Rezept ist von DR.Oetker !
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